
Wie man bei Brot die Gartenlandschaft in den Mittelpunkt rückt 🌷🍞🌼
Zutaten:
Zubereitung:
2/3 Tasse Warmes Wasser, 1 Packung Trockenhefe, 1 TL Honig, 1/2 Tasse Mehl in eine Schüssel und alles vermischen
20 Minuten an einen warmen Ort stellen
3/4 Tasse Warmes Wasser, 5 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 2 Tassen Mehl, 2 Tassen Dinkelmehl hinzugeben. Alles umrühren und durchkneten
1-2 Stunden an einen warmen Ort stellen
10-20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder über Nacht im Kphlschrank lagern
2 TL Olivenöl verteilen und den Teig mit den Fingern ein wenig einlöchern
Gemüse nach Art verteilen wie Frischen Dill, Lauch, Radiesschen, Pilze, Oliven, Tomaten, Petersille, Paprika
30 Minuten bei 180Grad Umluft backen
2 TL Öl mit dem Pinsel verteilen
Hier ein Video zu dem Rezept:
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Zutaten
Zubereitung
2/3 Tasse Warmes Wasser, 1 Packung Trockenhefe, 1 TL Honig, 1/2 Tasse Mehl in eine Schüssel und alles vermischen
20 Minuten an einen warmen Ort stellen
3/4 Tasse Warmes Wasser, 5 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 2 Tassen Mehl, 2 Tassen Dinkelmehl hinzugeben. Alles umrühren und durchkneten
1-2 Stunden an einen warmen Ort stellen
10-20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder über Nacht im Kphlschrank lagern
2 TL Olivenöl verteilen und den Teig mit den Fingern ein wenig einlöchern
Gemüse nach Art verteilen wie Frischen Dill, Lauch, Radiesschen, Pilze, Oliven, Tomaten, Petersille, Paprika
30 Minuten bei 180Grad Umluft backen
2 TL Öl mit dem Pinsel verteilen