Mozzarella Schnittlauch Brot

Bewertung

Dauer26 MinutenSchwierigeitsgradMittel, kriegt man schon hin

Zutaten:

Teig
 300 g Mehl
 7 g Trockenhefe
 25 g Zucker
 1/2 EL Salz
 1 Ei
 125 ml Milch
 45 g geschmolzene Butter
 Freshly ground black pepper to taste
Toppings
 2 Packungen Mozarella
 2 Zweige Lauch
 70 g Butter
 1/2 TL Salz

Zubereitung:

1

300 g Mehl, 7 g Trockenhefe, 25 g Zucker, 1/2 EL Salz, 1 Ei, 125 ml Milch, 45 g geschmolzene Butter
Alles gut verr├╝hren und durchkneten & an einen warmen Ort stellen

2

2 Packungen Mozarella in St├╝cke schneiden

3

2 Zweige Lauch in 70 g Butter, 1/2 TL Salz verr├╝hren

4

Teig an einem Backblech in der gew├╝nschten Form ausbreiten

5

Mit einem Messer das Brot zurecht schneiden

6

Den Teig mit einem Pinsel durchstreichen

7

Nach Geschmack w├╝rzen & 200 Grad im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen

Hier ein Video zu dem Rezept:

ÔŁĽ Abonniert uns auf Youtube ÔŁĽ ­čśś

SaveShare

Zutaten

Teig
 300 g Mehl
 7 g Trockenhefe
 25 g Zucker
 1/2 EL Salz
 1 Ei
 125 ml Milch
 45 g geschmolzene Butter
 Freshly ground black pepper to taste
Toppings
 2 Packungen Mozarella
 2 Zweige Lauch
 70 g Butter
 1/2 TL Salz

Zubereitung

1

300 g Mehl, 7 g Trockenhefe, 25 g Zucker, 1/2 EL Salz, 1 Ei, 125 ml Milch, 45 g geschmolzene Butter
Alles gut verr├╝hren und durchkneten & an einen warmen Ort stellen

2

2 Packungen Mozarella in St├╝cke schneiden

3

2 Zweige Lauch in 70 g Butter, 1/2 TL Salz verr├╝hren

4

Teig an einem Backblech in der gew├╝nschten Form ausbreiten

5

Mit einem Messer das Brot zurecht schneiden

6

Den Teig mit einem Pinsel durchstreichen

7

Nach Geschmack w├╝rzen & 200 Grad im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen

Mozzarella Schnittlauch Brot

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht.